Trauer sich in ihrer Träne spiegelt
Schrieb sie nieder mit eigner Tinte
Ein Kuss den Brief versiegelt
Ihn zu ihren Füßen finde

Das Öffnen von Furcht erfüllt
Las ich mit Schauer im Herzen
Unsre Liebe in Schwarz gehüllt
Versinkt in einsam Schmerzen

Sah mich an im Zwielicht sie traf
Ein Lächeln meine Trauer
Deinen Körper einen Schatten warf
An diese endlos Mauer

Sekunden verstrichen in blicken
Meine Miene zu Eis erstarrt
Verlies ich dich mit schnellen Schritten
Deine Liebe auf ewig in mir bewahrt


© Vamp Star


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.