Gedichte sortieren nach:

Displaying 22031-22040 of 48046 results.

Das Leben

agnes29

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: agnes29
03.09.2016    3    3    56

Du bist so geheimnisvoll
Gibst Rätsel auf um sie zu lösen
Heute traurig...morgen toll
Kannst enttäuschen und auch trösten.

Dein Weg er ist nicht geradeaus
Kurven gibt es viele
Wenn [ ... ]

Abschied?

Words are my magic

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Words are my magic
03.09.2016    1    3    134

Wir alle müssen gehen.
Manchmal mit und manchmal ohne Wiedersehen.
Egal was wir tuen.
Wir hinterlassen Spuren.

Und solche führen uns.
Immer weiter.
Mit Ignoranz des Datums.
Denn die Zeit [ ... ]


Der letzte Falter

Jürgen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Jürgen
03.09.2016    1    1    21

Der letzte Falter


Der letzte Falter mit blauen Flügeln
kam geflogen von den sanften Hügeln,
liebestrunken flattert er über die Sonnenblumen
bei einer Waldrebe wollte er auch Nektar [ ... ]

Septemberfarben

Jürgen

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Jürgen
03.09.2016    0    1    50

Septemberfarben


Silber, Gold und bunte Farben
trägt der September ganz erhaben,
himmelblau kommt noch dazu,
jeder Wandersmann schnürt seine Schuh,

die wunderschönen [ ... ]

Aufgerissen

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ralf Risse
03.09.2016    0    4    51

Sie sagen: Reiß dich doch zusammen!
Und du reißt den Arsch dir auf!
Eine App zum Funktionieren
passt in jeden Lebenslauf.

Dieser Krieg geht nie vorüber,
unterm Teppich ficht ein Gras -
aus [ ... ]

Pflaumenkuchen

Petra K.

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Petra K.
03.09.2016    3    3    265

Der Herbst zeigt sich am Baume,
mit blau bereiften Pflaumen.
Back einen köstlichen Kuchen,
Abnehmer mußt Du dafür nicht suchen.
Das ganze Jahr dabei auf der Zunge zergeht,
Du wirst noch dran [ ... ]


Abschied

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
03.09.2016    1    3    43

" Der Zug, ich muss!
Ein letzter Kuss,
die Zeit so schnell verrann! "

Ihr Lächeln nackt,
das seine auch . . .
es steigt und schweigt -
aus Herz und Bauch . . .

" Nur Kinkerlitz
im [ ... ]

Schmerzen der Seele

Words are my magic

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Words are my magic
03.09.2016    0    3    62

Du gingst.
Ohne ein Wort.
Ohne Abschied.
Einfach fort.

Weißt du wie ich mich fühle?

Wut.
Angst.
Trauer.
Sehnsucht.

Kurz, mit dir ging die Liebe.

Übrig blieb das Loch in meinem [ ... ]

La Vida Loca

Hirschwald

Kategorie: Reisebilder   Autor: Hirschwald
03.09.2016    1    1    259

Nach langer Reise, friedlich
schlussendlich meine Rast.
Zu später Stunde, schied ich
mein Traume nahbar Platz.

Zum Wandern, rangewachsen.
Stillstande urteilt stumm.
La Vida, zeichnet [ ... ]