La Vida Loca

Nach langer Reise, friedlich
schlussendlich meine Rast.
Zu später Stunde, schied ich
mein Traume nahbar Platz.

Zum Wandern, rangewachsen.
Stillstande urteilt stumm.
La Vida, zeichnet Faxen
die Zeiger ringsherum.

So schließe ich die Augen.
Verein das Straßennetz.
An Wunder muss man glauben,
Pointe kommt zuletzt...


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "La Vida Loca"

handliche wörter zum reisen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "La Vida Loca"

Re: La Vida Loca

Autor: agnes29   Datum: 03.09.2016 14:32 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen, und ein passendes Bild.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "La Vida Loca"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.