Gedichte sortieren nach:

Displaying 21651-21660 of 48054 results.

Down

ulli nass

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: ulli nass
16.11.2016    0    1    52

Augenlider zentnerschwer
Gedanken zäh wie Hefeteig
antagonisiert jeder Impuls
Motivation im Hungerstreik

Hirnaktionen nahe Null
Muskeln weich wie Kaugummi
Hormonsystem hängt ganz tief [ ... ]

Mein Leben (4)

Fanatiker18

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Fanatiker18
16.11.2016    0    0    30

Ich bin weit gekommen..
Die Veränderung hat begonnen.
In mir leben drei Seelen.
Tägliches Quälen.
Die inneren Stimmen.
Lassen es beginnen.

Die Vernunft wird mich besinnen.
Die [ ... ]


Dreiecksbeziehungen

Juergen Wagner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Juergen Wagner
16.11.2016    0    0    53

Zwei Frauen und ein Mann
Ein Drama nimmt den Lauf
Zwei Männer, eine Frau
Gefühle gibt's zuhauf

Drei Freundinnen verschwor'n
Manchmal bleibt das stabil
Drei Männer finden sich
Und suchen [ ... ]

Vergessen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
16.11.2016    0    1    9

Ich hätte – “früher“ – nie GEDACHT,
daß Jahre langes “Studieren“
so VIEL Mühe MACHT.
UND
DAS bereits – vergleichsweise –
binnen kurzem,
ALLES wieder VERGESSEN war.

WAS [ ... ]

Höchste Magie

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
15.11.2016    0    0    18

schwerelos
alles schwingt
bewegt sich in zeitlosem Takt
in ewiger Harmonie
vergessen alle Blasphemie

Töne
noch nie gehört
orchestral neu kombiniert
gigantisch inszeniert
das bescheidene [ ... ]


vier Hörner in einer Arena

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
15.11.2016    0    0    29

aber nicht sehr lange


weiter auf Jobsuche

Ein"Dickkopf"ist er, gibt nie auf,
und sein Gegenüber hat "Rot" gesehn.
Wohl zuviel, war keineswegs gut drauf,
da in der Arena, es war nicht [ ... ]

Keine Wende

Fanatiker18

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Fanatiker18
14.11.2016    0    1    69

Ich gehe einen Weg ohne Ende..
Es gibt keine sichtbare Wende...
Ein Zwang, kein Halt & Auftrieb..
Doch verbunden über das Herz..
Last und Schmerz..

Belasten meinen Weg..
Ich kann bald [ ... ]

Verblassend

Fanatiker18

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Fanatiker18
14.11.2016    0    0    43

Mache Nie was richtig.
Du warst mir wirklich wichtig.
Doch auch du bist weg.
Der nächste wunde Fleck.
Auf meinem Herz..
Fühle den unerträglichen Schmerz.

Arbeit habe ich auch keine.
In [ ... ]