Ich bin weit gekommen..
Die Veränderung hat begonnen.
In mir leben drei Seelen.
Tägliches Quälen.
Die inneren Stimmen.
Lassen es beginnen.

Die Vernunft wird mich besinnen.
Die Gerechtigkeit wird gewinnen.
Das Mitgefühl versagt.
Ich selbst hatte zu viel gewagt.
Die Kämpfernatur diese Last nun tragt.
Mein Verstand hat es immer gesagt.
Die Hoffnung ist verblasst.
Meine Meinung gehasst.

Ein tiefer Schnitt.
Ein letzter Schritt.
Ein kurzer Augenblick.
Die Einsicht erhöht das Gewicht.
Ich bleibe stehen.
Die Zeit wird vorübergehen.
Ich blicke zurück auf unsere Zeit.
Eine Erinnerung in die Ewigkeit.

Ich gehe weil ich muss.
Das war der Schluss.
Es überkommt mich innerlich.
Keine Spur äußerlich.
Ich lebe weil ich gehe.

Trotzdem stehe ich.
Denke oft an dich.
Nicht schlimm.
Ich falle nicht mehr hin.
Ich werde warten.
Schon bald fallen neue Schicksalskarten..


© KG RoF


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben (4)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (4)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.