Zwei Frauen und ein Mann
Ein Drama nimmt den Lauf
Zwei Männer, eine Frau
Gefühle gibt's zuhauf

Drei Freundinnen verschwor'n
Manchmal bleibt das stabil
Drei Männer finden sich
Und suchen Weg und Ziel

Das Dreieck steht solid
Doch ragt es spitz hinauf
Es ist so stark, dynamisch
Es führt uns steil bergauf

Dreiecksbeziehungen

© Sasa Mihajlovic -123rf


© Jürgen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreiecksbeziehungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreiecksbeziehungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.