Vergessen

© Animus arm? – Diego Velázquez: Porträt des Hofnarren Don Juan de Austria. 1643

Ich hätte – “früher“ – nie GEDACHT,
daß Jahre langes “Studieren“
so VIEL Mühe MACHT.
UND
DAS bereits – vergleichsweise –
binnen kurzem,
ALLES wieder VERGESSEN war.

WAS IST DAS...?

Ein Skandalon.¿.

Don Juan:-...


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Vergessen"

http://www.herrenzimmer.de/2014/08/02/skandalon/

Der “TIEFE Grund“
– so mancher Worte und [$]ätze –
IST – häufig –
SCHWER
nur leicht zu

€.NT-decken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.