Mache Nie was richtig.
Du warst mir wirklich wichtig.
Doch auch du bist weg.
Der nächste wunde Fleck.
Auf meinem Herz..
Fühle den unerträglichen Schmerz.

Arbeit habe ich auch keine.
In meinem Kopf nur diese Reime.
Halte keinen Stress aus.
Fiel aus meinem Alltag raus.

Die Laune ist bei mir tief unten.
Bin ein arbeitsloser Lumpen.
Bin für nichts geeignet.
Auf Papier der Beweis gezeichnet.

Wünsche erfüllen sich nicht.
Kein Ausweg ist in Sicht.
Träume verblassen.
Texte dazu werde ich verfassen.
Der Traum vom Leben vorbei.
Brauche Hilfe hierbei.

Schlechte Vergangenheit.
Nie geheilt von der Zeit.
Lebens-Einstieg fast verpasst.
Viele Reime verfasst.


© KG RoF


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verblassend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verblassend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.