Ich gehe einen Weg ohne Ende..
Es gibt keine sichtbare Wende...
Ein Zwang, kein Halt & Auftrieb..
Doch verbunden über das Herz..
Last und Schmerz..

Belasten meinen Weg..
Ich kann bald nicht mehr...
Wirklich..
Doch ich gab dich für immer her!

Ich sehe kein Licht..
Es ist so dunkel..
Die Lasten und deren Gewicht..
Doch es ist meine Pflicht..
Ich sehe nichts mehr..

Meine Energie ist knapp...
Das Glas der Hoffnung leer..
Der Antrieb macht schlapp..

Ich sehne mich nach Freiheit!
Ich möchte die Wahrheit!
Ich wünsche mir Gerechtigkeit!

Schmerzen und Lasten
Belasten unsere Herzen..
Das Glas fällt..
Es fällt in ein Loch ohne Ende..

Wo ist das Ende?
Wo ist des Schicksals Wende?


© KG RoF


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Wende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Wende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.