Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 58 results.

FÜR MICH

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
21.02.2024    0    2    28

Steck mir keinen Honig in den Mund,
Ich vermisse meine Paprika.
Ich suche meinen verlorenen Weg,
Du kannst von mir nicht verlangen, was du mir nicht gegeben hast.

Ich habe deine Lügen zu einer [ ... ]

Sprechen Sie mit mir

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
20.02.2024    0    2    14

So was,
Warst du es nicht beim Tanzen,
Die Schönheit, die vor Aufregung wie ein Vogel in meinen Armen flattert?
Warst du nicht derjenige, der nachts hell brannte,
Die Schönheit, die ihren Kopf [ ... ]

Erster Mord

Mesut Çiftci

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Mesut Çiftci
19.02.2024    0    2    29

Der Himmel war noch nicht verschmutzt,
Es waren die Wälder, die auf der Erde herrschten.
Es gab keine miteinander konkurrierenden Wolkenkratzer
Noch Raketen, die zum Mond gestartet wurden.

Die [ ... ]


Was das Waisenkind vermisst

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
16.02.2024    2    4    31

Meine Sehnsucht ist in meinen Augen verborgen,
Es hat seine Farbe von dir genommen,
Egal wie sehr er weinte, er ließ nicht los
Die Traurigkeit des Verlierens
Meine Augen.

Ich höre von denen, [ ... ]

Blutrot

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
14.02.2024    0    0    20

Blut tropft aus meinem Leben,
Langsam und sehr langsam.
Das Leben wird rot, meine Erfahrungen und Menschen,
Dann wird die Welt dunkel.
Ich glaube, ich bin tot, aber ich weiß immer noch, dass ich [ ... ]

bei der Geburt

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
14.02.2024    0    0    9

Die Hoffnung verschwand zwischen den gelben Ähren,
Plötzlich brach es in die schwarze Erde ein.
Ich habe meine Träume zugeschnitten und sie in Sterne verwandelt,
Trotz der dunklen Wolken am [ ... ]

MEIN KLEINER KIRSCHSÄTZLING

Mesut Çiftci

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Mesut Çiftci
14.02.2024    0    0    10

Er öffnete seine Arme zum Himmel,
unter der Sonne bestreut,
Sehnsucht nach der Sonne im Winter,
Er liebte nur den Frühling,
Wie ich,
Mein kleiner Kirschsetzling,
Es gab ein paar Kirschen, als [ ... ]


Meer des Bedauerns

Mesut Çiftci

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
08.02.2024    0    0    27

Deine Augen sind jetzt wie Erde; kalt und nass,
Die, die du in deinen Albträumen zurückgelassen hast.

Die Hoffnung auf Vergebung in ein paar Tränentropfen,
Hast du geglaubt, ich hätte [ ... ]

wie wir

Mesut Çiftci

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mesut Çiftci
08.02.2024    0    0    6

Wir sind auseinandergefallen,
Wie zwei Blätter, die von einem Ast abbrechen ...

Der Wind hat uns umgehauen,
Andererseits,
Noch einmal…
Erst gestern, Seite an Seite,
Mit unserem Glück, das [ ... ]