Meer des Bedauerns

Deine Augen sind jetzt wie Erde; kalt und nass,
Die, die du in deinen Albträumen zurückgelassen hast.

Die Hoffnung auf Vergebung in ein paar Tränentropfen,
Hast du geglaubt, ich hätte gewonnen, getäuscht von der Zeit?
Der unwiderstehliche Charme der Gegenwart,
Hat er seine Augen geblendet?
Sie werden niemals eines nach dem anderen Ihnen gehören?

An diejenigen, die vergessen, wo sie geblieben sind,
Keine Gnade kann helfen,
Sicherlich hilft die Zeit nicht.

Als du gegangen bist, warst du derjenige, der zurückgeblieben ist,
Du wusstest es, du hast gelogen...
Er hat alle Wahrheiten der Lügen weggenommen,
Alle deine Wahrheiten sind verschwunden.

Jetzt ein Bündel im Meer des Bedauerns,
Er hat bereits seinen Kompass verloren,
Er hat seine nie endende Gnade verloren,
Er bittet die Sonne der Wahrheit um Gnade.
Er wird den Meerneunaugen zum Opfer fallen,
Sein Herz ist noch am Morgen.

Ein hilfloses Kind war vor dir,
Die Träume, die du in deinen Händen zerstört hast,
Bevor du deine Sonne bekommst,
Er würde voller Hoffnung auf die Morgendämmerung warten.
Ohne dich...
Vor….


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meer des Bedauerns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meer des Bedauerns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.