MEIN KLEINER KIRSCHSÄTZLING

Er öffnete seine Arme zum Himmel,
unter der Sonne bestreut,
Sehnsucht nach der Sonne im Winter,
Er liebte nur den Frühling,
Wie ich,
Mein kleiner Kirschsetzling,
Es gab ein paar Kirschen, als wären sie gewachsen,
Mein schüchterner kleiner Kirschsetzling.

Seine Wurzeln sind eine Wildkirsche,
Damit am Leben festhalten,
Genauso wie ich daran festhalte.
Es kam unter dem Schnee hervor,
Wie Frühling mit Frühling,
Mein grüner, schüchterner, kleiner Kirschsetzling.

Ich habe deine Knospen voller Spannung beobachtet,
Sprießen seine frischen Zweige,
Nach grünen Blättern.
Ich habe lange auf deine Blumen gewartet.
Mein wunderschöner, grüner, schüchterner, kleiner Kirschsetzling.

Pilze, Bakterien und grüne Läuse befallen Ihre Triebe,
Ich weiß, dass ich leben wollte.
Ich habe dich beschützt, ich habe dich geliebt,
Mein süßer, schöner, grüner, schüchterner, kleiner Kirschsetzling.

Ich habe weder dein Wasser noch deine Liebe vermisst,
Ich setze meine Hoffnung auf dich,
Du hast mich in meine Kindheit entführt.
Weißt du, ich habe es mir ins Ohr gesteckt,
Zwei miteinander verbundene Kirschen.
Jetzt halte ich das Leben mit dir fest.
Mein junger, süßer, schöner, grüner, schüchterner, kleiner Kirschsetzling.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MEIN KLEINER KIRSCHSÄTZLING"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MEIN KLEINER KIRSCHSÄTZLING"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.