Erster Mord

Der Himmel war noch nicht verschmutzt,
Es waren die Wälder, die auf der Erde herrschten.
Es gab keine miteinander konkurrierenden Wolkenkratzer
Noch Raketen, die zum Mond gestartet wurden.

Die Berge sind riesig,
Ozeane sind endlos,
Die Wälder waren geheimnisvoll.
Der Planet war nicht gealtert, er war neu.
Genauso ist es passiert.

Während das Blut durch die Adern fließt,
Zuerst war ein Schmerz zu spüren,
Aus der geöffneten Ader floss Blut,
Blut tropfte auf den Boden,
Die Erde weinte.

Der Mensch wusste nicht, was Mord war,
Der Mensch hat gelernt.
Bruder hat Bruder getötet.
Die Erde ächzte,
Der Himmel bebte.

Der Mord hallte im ganzen Universum wider.

Der erste Mord war ein Beispiel für andere,
Alle Schuld liegt beim Täter des Mordes...

Der Himmel weinte,
Die Meere und das Land weinten.

Sie weinten wegen Abels Ermordung ...


© Mesut ÇİFTCİ


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erster Mord"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erster Mord"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.