Blutrot

Blut tropft aus meinem Leben,
Langsam und sehr langsam.
Das Leben wird rot, meine Erfahrungen und Menschen,
Dann wird die Welt dunkel.
Ich glaube, ich bin tot, aber ich weiß immer noch, dass ich lebe.
Es passiert nicht.

Ich hatte Träume, Hoffnungen, Ideen.
Sie sind so weit weg
Ich bin sehr weit weg.
Ich kann nicht mit mir selbst mithalten, ich kann mich nicht kontrollieren.
Ich kann das Leben und die Menschen nicht erreichen.
Ich renne aber
Überall ist Blut an mir.

Ich war eine Weile sehr traurig,
Dann hatte ich es satt, traurig zu sein.
Mir wurde klar, dass es nicht darum geht, traurig zu sein,
Das Leben selbst ist die Ursache der Traurigkeit.
Falsche Schritte unternommen,
Worte, die ohne Nachdenken gesprochen wurden
Und Lügen.

Ich hatte Lügen, weißt du?
Es wurde nach und nach alles wahr
Und meine Wahrheiten sind Lügen.
Ich bin eine Marionette,
Wissen Sie, das nervtötende Ding.

Ich blute, ich blute stark,
Mein Leben wird rot.
Ich kann mir nichts mehr vormachen.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blutrot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blutrot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.