Sprechen Sie mit mir

So was,
Warst du es nicht beim Tanzen,
Die Schönheit, die vor Aufregung wie ein Vogel in meinen Armen flattert?
Warst du nicht derjenige, der nachts hell brannte,
Die Schönheit, die ihren Kopf auf meine Schulter legt und ihre Liebe und Leidenschaft vereint?
Warst du es nicht, als meine Augen deine berührten?
Schwindliger Liebhaber?
Warst du es nicht, bitte sag es mir.

Jetzt steht er vor mir wie eine leblose Statue,
Gehört dieser seelenlose Körper dir?
Diese kalten Blicke
Sind das deine unvernünftigen Seufzer?
Zu diesen Haaren, die einst meine Seele streichelten
Kann ich es nicht mehr anfassen?
Werde ich deinen Duft nicht mit Leidenschaft in meine Lungen einatmen können?
Bitte sag mir, bist du dieser Fremde, der jetzt vor mir steht?

Es war einmal, als du lieben wolltest,
Es sollte für Verliebte nicht vergessen werden.
Wirst du mich jetzt vergessen?
Diese glücklichen Tage?
Wirst du es vergessen? Bitte sagen Sie mir?

Und ich?

Das Mitgefühl in deinen Händen,
Wird es in meinem Leben keinen himmlischen Duft mehr an deinem Hals geben?
Wie soll ich das alles vergessen?
Wie kannst du so grausam sein?
Oder warst du es nicht, der mir Liebe versprochen hat?
Bitte sagen Sie mir,
Bitte sagen Sie mir…

Sprechen Sie mit mir…


© Mesut ÇİFTCİ


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprechen Sie mit mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprechen Sie mit mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.