Gedichte sortieren nach:

Displaying 201-210 of 257 results.

Das Licht der Sonne

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
20.08.2022    0    1    15

Das Licht der Sonne schenkt uns Wärme.
So viel Energie und Kraft aus weiter Ferne.

Mit jedem Tag sie neues Leben schafft.
Ich frag' mich manchmal, wie sie das macht.

Trübe [ ... ]

Da oben, nahe dem Himmel

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
15.08.2022    0    0    30

Da oben, nahe dem Himmel, da habe ich ein kleines Haus.
Da oben, nahe dem Himmel, da ruhe ich mich immer aus.

Hier unten in der Welt werde ich vom Stress zerfressen.
Hier unten in der Welt [ ... ]

Wo sind all die Schmetterlinge?

Heiwahoe

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Heiwahoe
14.08.2022    1    2    30

Die Schmetterlinge flattern überall herum.

Sie sind schön und bunt. Ich mag sie drum.



Zerbrechlich sind ihre wunderbaren Flügel.

Damit fliegen sie über Wiesen und [ ... ]


Shila

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
13.08.2022    0    0    23

Ich sah sie zum ersten Mal und ging gleich zu ihr hin.

Sie war ein wunderschönes Girl. Bei ihr war alles drin.



Ich fragte sie ganz direkt: „Darf ich bitten zum [ ... ]

Das Lied des Windes

Heiwahoe

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heiwahoe
12.08.2022    0    1    16

Ein lauer Wind weht leise durch die stille Nacht.
Er singt ein Lied, welches kein Mensch vernimmt.
Auch nicht der Mond, der vor den Sternen wacht.
Das Lied des Windes ist die Wehmut, die er [ ... ]

Der Mann für alle Fälle

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
12.08.2022    0    2    507

Olaf, oh welch ein Abend, welch eine schöne Nacht.

Nie werde ich vergessen, mit dir die Stunden fein.

Es spritzte der warme Saft, wie hast du dabei gelacht.

Darf ich von nun an dein [ ... ]


Altersbeschwerden

Heiwahoe

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Heiwahoe
11.08.2022    4    0    68

Die wenigen Haare, jetzt sind sie grau, die Kopfhaut schon ganz kahl.
Früher, in der Jugend, glänzte es als blondes Haar, aber das war einmal.
Ach, was soll's! Was bringt denn das ganze [ ... ]

Das letzte Blatt

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
11.08.2022    0    0    28

Das letzte Blatt am kahlen Baum es hängt. Seht doch her!

Es gab von ihnen doch so viele, ja viele und noch mehr.



Im letzten Sommer glänzte alles in tief grünen Farben.

Nur ein [ ... ]