Das Licht der Sonne

Das Licht der Sonne schenkt uns Wärme.
So viel Energie und Kraft aus weiter Ferne.

Mit jedem Tag sie neues Leben schafft.
Ich frag' mich manchmal, wie sie das macht.

Trübe Nebelschwaden lichten sich am Morgen.
Die Sonne strahlt schon bald, ich fühle mich geborgen.

Auch Mutter Natur ist schon lange aufgewacht.
Ein lauer Wind weht übers weite Feld ganz sacht.

Vögel singen, Frösche springen, Blumen sprießen.
Ich atme tief durch und lasse meine Sinne alles genießen.

Wie schön doch die Schöpfung ist, sie schenkt mir innere Ruh'.
Meine Seele ist zufrieden, und die Sonne kommt noch dazu.




(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Licht der Sonne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Licht der Sonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.