Gedichte sortieren nach:

Displaying 431-436 of 436 results.

Der Rasenmähermann

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Dierl
23.09.2020    0    2    66

Der Rasenmähermann

Er trimmt den Rasen immer dann,
wenn er denkt der Rasen ist einfach viel zu lang.
Es kann nicht sein was nicht sein darf,
das Gras in Deutschland verwildert wachsen [ ... ]

Grilltag in Alle-Mann-jaaaaaa

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
22.09.2020    0    1    43

Grilltag in Alle-Mann-jaaaaaa

Des Deutschen liebstes Kind bei Bullenhitze,
ein Kasten Bier und übergroße Riesenschnitzel.
Vom rustikalen Kohlengrill, im eigenen Garten,
bei Sonnenschein muß [ ... ]


Wie geht Bescheidenheit

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Dierl
22.09.2020    0    0    50

Wie geht Bescheidenheit

Man sagt, Bescheidenheit wäre ein Lebenstil,
der sagt, dass mehr als eins, ist eins zuviel!
Deswegen sollte man als erstes alles reduzieren,
man muß es nur mal [ ... ]

Die treulose Tomate

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
22.09.2020    0    0    65

Die treulose Tomate

Kaum hat man sie angebaut,
und sie hat eine kräftig, rote Farbe,
ist sie kurz nach dem Pflücken schon wieder verfault,
das finden viele schade!
Ob klein, groß, schlank [ ... ]