Die treulose Tomate

Kaum hat man sie angebaut,
und sie hat eine kräftig, rote Farbe,
ist sie kurz nach dem Pflücken schon wieder verfault,
das finden viele schade!
Ob klein, groß, schlank oder länglich,
nach 5. Tagen schon ist sie vergänglich!
Deswegen bekommt man sie auch in Flaschen oder Dosen,
weil sie gehört zu der Gattung der Treulosen!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die treulose Tomate"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die treulose Tomate"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.