Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Gefährlige Schönheit

bella aratro

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    1    37

Langsam, leise, kalt und weiß
überdeckt ist die Welt mit glänzend Eis.
Der Schnee bedeckt ein jedes Leben und lässt ein jedes Herz nun beben.
Die welt glitzert wunderschön und weiß
doch [ ... ]

Nicht allein

bella aratro

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    1    20

Angst, Trauer, Kummer und Schmerz füllt dein armes schwaches Herz
doch eines kann dir sicher sein. du bist nicht einsam, bist nicht allein
und sanfte, gut gemeinte Zeilen lassen dich in Trost [ ... ]

Wages Wort

bella aratro

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    1    21

Ein wages wort lässt Stille walten und lässt ein jedes Herz erkalten.
Doch lauscht man ruhig ganz still und leise
Er sagt es still auf jene weise.
Und lässt man`s nicht zu sehr [ ... ]


Machtlos

bella aratro

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    0    22

Man fragt dich wie es dir geht und du antwortest gut.
Man fragt dich erneut welches Gefühl in dir ruht.
Nun gibst du nach und flüsterst leise, du sagst es still auf deine weise.
Es ist nicht so [ ... ]

Vom Wind verweht

bella aratro

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    1    46

Kuschelnd sitzen wir beieinander
küssend, liebend, voller Glück.
unsere Liebe unübersehbar
wächst sie täglich stück für stück.
Doch die liebe täuscht und trügt mich und das Glück ist [ ... ]

Gefangen

bella aratro

Kategorie: Trauergedichte   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    1    109

Die Trauer überwiegt das Glück
Und zieht dich in ihren Bann zurück
Sie überfüllt dein armes Herz,
Gefangen in Elend Furcht und Schmerz.
Du versuchst zu entkommen, stück für stück
Doch [ ... ]

Freude

bella aratro

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    0    14

Die Freude überwiegt das Leid
Zieht von dir alle Traurigkeit
Überfüllt dein Herz mit Liebe und Glück und kehrt nie mehr ins Leid [ ... ]


Ein Großer Schatz

bella aratro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bella aratro
02.01.2018    0    0    58

Ich wache auf und neben mir da liegt ein großer Schatz,
eingekuschelt neben mir, direkt an seinem Platz.
Mit bedacht und voller Liebe, geb ich ihm nen Kuss
weil ich dieser prachtvollen Schönheit [ ... ]