Kuschelnd sitzen wir beieinander
küssend, liebend, voller Glück.
unsere Liebe unübersehbar
wächst sie täglich stück für stück.
Doch die liebe täuscht und trügt mich und das Glück ist schnell vorbei
Denn da kommt die pure Schönheit, lächelt meinen Freund herbei.
Voller Sehnsucht ohne Liebe, ohne das die Zeit vergeht.
Zerbrochen ist mein Zartes Herz.
Das Glücksgefühl vom wind verweht.


© anabella pflug


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom Wind verweht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Wind verweht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.