Angst, Trauer, Kummer und Schmerz füllt dein armes schwaches Herz
doch eines kann dir sicher sein. du bist nicht einsam, bist nicht allein
und sanfte, gut gemeinte Zeilen lassen dich in Trost verweilen.
Sie meinen es ernst, sie meinen es gut, sie wollen dir helfen, sie machen dir Mut.


© anabella pflug


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.