Ich wache auf und neben mir da liegt ein großer Schatz,
eingekuschelt neben mir, direkt an seinem Platz.
Mit bedacht und voller Liebe, geb ich ihm nen Kuss
weil ich dieser prachtvollen Schönheit meine Liebe zeigen muss.
Voller imbrünstiger, echter Liebe streiche ich ihm durchs braune Haar
kann mein Glück noch immer nicht fassen doch es ist echt, real und wirklich wahr.mir allein gehört ein Schatz und für den bin ich da.


© anabella pflug


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Großer Schatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Großer Schatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.