Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 66 results.

Hafen der Sehnsucht…

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.10.2017    1    5    39

Sitz am Strand ganz allein,
denk an Dich in meinem Tagtraum.

Lass die Füße baumeln am Ufer,
Sehnsucht steigt auf wie die Flut.

Ein Schiff am Horizont lässt sich blicken,
mein Verstand hat [ ... ]

Seelenschmerz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.10.2017    0    5    30

Im Meer der Seelen befind ich mich,
kein Land weit und breit in Sicht!

Treibe ohne Ziel dahin,
das Meer gefüllt mit Tränen.

Wasser und nur Wasser,
in der Ferne sehe ich Licht.

Ein [ ... ]

Wo ist das Ziel…

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
04.10.2017    0    3    24

Wo ist das Ziel in diesem Spiel,
was der Natur seit je gefiel?
Keiner kann es mir sagen,
drum tu ich es hier beklagen.

Wo ist der Sinn im ganzen Wahnsinn,
wo führt das ganze hin?
Momente [ ... ]


Ein Tag am Meer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
26.09.2017    1    5    114

Ein trüber Herbsttag scheint es mir,
wo ist nur die Sommerzeit?
Vorbei die schönen Stunden,
Sie kommen nimmer mehr.

Ich schließe meine Augen,
bin in Gedanken mit Dir am Meer.
Dort höre [ ... ]

Tränenmeer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
23.09.2017    0    3    39

Wir lieben,Wir streiten,
Zank und Zoff von allen Seiten,
Gedanken verzanken,
Nur noch Zoff überall.

Wir lieben, Wir streiten,
als geb es keinen Morgen,
nur kurze Momente,
Klingen aus dem [ ... ]

Kinderlachen

Kategorie: Kindergedichte   Autor:
22.09.2017    2    3    289

Sie tollen, tanzen, spielen.
Am liebsten den ganzen Tag!
Ob drinnen oder draußen,
Egal Hauptsache Spaß.

Mit Ihren kleinen Füßen,
tapsen Sie durch das Gras,
Den Tag fast vergessen,
Egal [ ... ]

Regentanz

Kategorie: Naturgedichte   Autor:
22.09.2017    0    2    68

wie Sterne sie beide funkeln,
nur der Mond ist noch wach,
es ist weit nach Mitternacht.

Ich sehe durch deine Augen,
in deine Seele hinein,
dort treffen sich unsere Gedanken,
genau um [ ... ]


In den Augen die Seele wohnt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
22.09.2017    2    3    63

Vier Augen treffen sich im dunkeln,
wie Sterne sie beide funkeln,
nur der Mond ist noch wach,
es ist weit nach Mitternacht.

Ich sehe durch deine Augen,
in deine Seele hinein,
dort treffen [ ... ]

Sinn des Lebens

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
19.09.2017    0    3    29

Was ist der Sinn in diesem Spiel,
der der Natur seit je gefiel.
Wo führt er hin?
Der Weg des Lebens.
Was ist das Ziel?
Auf diesem Weg.
Solang ich denke suche ich,
find die Antwort jedoch [ ... ]

Sternenweitentfernt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
19.09.2017    0    4    39

Die Nacht ist klar,
die Luft ist kalt,
Herbstluft ist überall.

In den Sternen seh ich auf,
funkeln sie mir zu,
Dein Bild in den Sternen.

Ich wünscht Du währst hier,
doch soweit [ ... ]