Tränenmeer

© Jörg Haake

Wir lieben,Wir streiten,
Zank und Zoff von allen Seiten,
Gedanken verzanken,
Nur noch Zoff überall.

Wir lieben, Wir streiten,
als geb es keinen Morgen,
nur kurze Momente,
Klingen aus dem Nirgendwo.

Wir lieben, Wir streiten,
es fließen Tränen,
langsam gleiten Sie,
über Deine Wangen ins Meer.

Wir lieben, Wir streiten,
ein Meer aus Gefühlen,
berührt meine Seele nun,
Worte scharf wie ein Schwert.

Wir lieben, Wir streiten,
Fehler machen wir alle mal,
in meinen Armen sage ich,
in Tränen "verzeihe mir".


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränenmeer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränenmeer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.