Wo ist das Ziel in diesem Spiel,
was der Natur seit je gefiel?
Keiner kann es mir sagen,
drum tu ich es hier beklagen.

Wo ist der Sinn im ganzen Wahnsinn,
wo führt das ganze hin?
Momente fließen den Fluss des Lebens runter,
keiner der kann das verhindern.

Wo schickst Du mich hin,
wann komm ich ans Ziel?
Augenblicke entlang des Weges,
wie Steine im großen Meer.

Wo find ich den Sinn,
wann bin ich da?
Fragen über Fragen und
keine Antwort mit Sinn?


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo ist das Ziel…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo ist das Ziel…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.