Sinn des Lebens

© Jörg Haake

Was ist der Sinn in diesem Spiel,
der der Natur seit je gefiel.
Wo führt er hin?
Der Weg des Lebens.
Was ist das Ziel?
Auf diesem Weg.
Solang ich denke suche ich,
find die Antwort jedoch nicht.

Was ist der Sinn des Lebens?
Es sind die kleinen Dinge.
Blühende Blumenmeere,
der Wind der durch mein Haar geschwind.
Die warmen Sonnenstrahlen.
Sie schenken nicht nur Licht.

Was ist der Sinn in diesem Spiel,
welches der Natur je gefiel?
Die Antwort kennt jeder selber.
Er trägt Sie in sich drin.
Drum krübel nicht sondern lebe,
bevor das Spiel zu ende ist.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinn des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinn des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.