Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-73 of 73 results.

Gefallene Engel

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackAngel666
16.05.2012    0    2    765

Gefallne Engel stürzen unsre Welt,
Sind deintressiert an Macht und Geld,
Gerechtigkeit ist das einzge was ihnen gefällt!
Sie wurden belogen, betrogen und ausgetrickst,
Man hat sie verhöhnt, [ ... ]

Die Angst

BlackAngel666

Kategorie: Gefühle   Autor: BlackAngel666
09.05.2012    0    2    518

Wenn du dich fragst, warum du nicht mehr kannst,
Ist die Antwort meist die nackte Angst!
Doch du hast es stehts nur die erkannt,
Denn dein Schweiß hat dich entmannt!
Es kommt dir vor wie eine [ ... ]

Spürst du den Tod kommen?

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: BlackAngel666
26.03.2012    0    2    499

Spürst du wie der Schmerz in deiner Seele brennt?,
Spürst du die Finsternis in deinem schwarzen Herz?,
Siehst du die Einsamkeit auf dieser grauen Welt?,
Merkst du wie das gute gnadenlos [ ... ]