Gefühle sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Angst

BlackAngel666

Kategorie: Gefühle   Autor: BlackAngel666
09.05.2012    0    2    518

Wenn du dich fragst, warum du nicht mehr kannst,
Ist die Antwort meist die nackte Angst!
Doch du hast es stehts nur die erkannt,
Denn dein Schweiß hat dich entmannt!
Es kommt dir vor wie eine [ ... ]