Wenn du dich fragst, warum du nicht mehr kannst,
Ist die Antwort meist die nackte Angst!
Doch du hast es stehts nur die erkannt,
Denn dein Schweiß hat dich entmannt!
Es kommt dir vor wie eine dicke Wand,
Die du im Leben nicht durchbrechen kannst!
Du bist bereits zu Tode erkrankt,
Weil du die Angst nicht aus deinem Leben spannst,
Sie dich nun aus dieser Welt verbannt!
Nun stehst du hier im Niemandsland,
Und vorderst den Kampf, damit du weiter kannst!
Die Angst ist am lachen, doch das musst du verkraften, sonst kannst dus nicht schaffen!
Du packst es nun an und kehrst ihr den Rücken, ohne sie brutal zu pflücken!
Nun ist sie beraubt ihrer ganzen Macht,
Denn du hast es nun endlich geschafft!
Das Licht taucht auf, in seiner ganzen Pracht
Du schwebst nun hinein, wie ein Geist ganz Sacht.


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die Angst"

Handelt über einen Menschen, der in seinem Leben zu viel Angst hat etwas zu Ende zu bringen und da er es in diesem Leben nicht schafft seine Angst zu überwinden, bringt ihn diese Angst um. Doch im Tod muss er sich dem stellen, von dem er sein ganzes Leben weg gerannt ist, um ins Licht gehn zu können.




Kommentare zu "Die Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.