Spürst du wie der Schmerz in deiner Seele brennt?,
Spürst du die Finsternis in deinem schwarzen Herz?,
Siehst du die Einsamkeit auf dieser grauen Welt?,
Merkst du wie das gute gnadenlos fällt,
Und kein Engel die Dunkelheit erhält?!

So sind deine Tage schon gezählt,
Dein Herz mit Nägel durchgepfählt,
Dein Hirn schon zu Staub zerfällt,
Dein Körper brutal eingedellt,
Du im Sarge wie ein Hunde bellst!

Du warst geblendet von dein Geld,
Aus diesem Grund dein Leben zerschellt,
Doch dein Tod, er kam zu früh,
es war um sonst, deine Müh.


Home made


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Spürst du den Tod kommen?"

Ein Gedicht über die Blindheit und Gierigkeit der Menschen.




Kommentare zu "Spürst du den Tod kommen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spürst du den Tod kommen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.