Gefallne Engel stürzen unsre Welt,
Sind deintressiert an Macht und Geld,
Gerechtigkeit ist das einzge was ihnen gefällt!
Sie wurden belogen, betrogen und ausgetrickst,
Man hat sie verhöhnt, verurteilt und angewichst,
Die meisten einfach grundlos aufgeschlitzt!
Die widerfuhr ihnen nur, weil sie erkannten die falsche Spur,
Nun gilt es zu brechen, den noch heiligen Schwur!
Sie erkannten Gottes Falschheit und Feigheit zu gleich,
Bevor sie Stellung nahmen, verbannte man sie aus Edensreich!
Sie weilen und leiden auf der Erde nun,
Selbst der schwarze Engel Luzifer konnte nichts tun,
Vor allem er verlor seine Ehre und Rum!


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gefallene Engel"

Tja überlegt mal was damit gemeint sein könnte.




Kommentare zu "Gefallene Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefallene Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.