Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5131-5140 of 5424 results.

Optimismus

Melce

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melce
29.04.2012    0    1    547

Mein herz lacht, denn wir sind frei jung und gesund.
alle trauern im grunde haben wir dafür kein grund
kuck die fülle dieser erde, es gibt einfach nix schöneres
halt einfach inne hör in die [ ... ]

vergangenheit

polly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: polly
25.04.2012    0    2    442

des hass der mir entgegen schlägt
von boshaftigkeit aufgebläht
die liebe-falls es liebe war
weg und unereichbar!!

ein paradies hatten wir uns geschaffen-
doch seine liebe hat mich [ ... ]

Ein kleines Dankeschön

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
25.04.2012    2    4    1223

Ich freue mich, das Manchem hier,
gefällt, was ich bring zu Papier!
Dank euch für Lob und Kommentare,
die gerne ich mir aufbewahre.

Auch ich bekam Inspiration
von denen, die den richt´gen [ ... ]


Schwarz-Weiß

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
23.04.2012    0    7    4264

Schwarz ist die Dunkelheit, Angst und Schrecken.
Es ist der Horror, der Hass und Herrschsucht.
Es gibt Dunkelheit in jeder Zuflucht.
Du kannst dich nirgendwo davor verstecken.

Weiß ist das [ ... ]

Lebenszeit

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
22.04.2012    0    0    370

Ein Tag versinkt im Abendrot,
das Himmelsfeuer strahlt so weit,
ein neuer Tag wird auferstehen,
und schenkt dem Leben seine [ ... ]

Ohne Ellenbögen in den Seiten

ich

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ich
22.04.2012    0    1    270

Träume, neue Träume
Tut gut die alten fallen zu lassen

Die Augen schließen
Und wegschweben
Lachen Lachen Lachen

Wo anders sein
Alleine sein
Und nichtmehr einsam
Nie wieder

Es ist [ ... ]

BVB Meister 2012

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
22.04.2012    2    2    2087

BVB 2012

Limerick

Ein Ballspielverein im Ruhrpott Dortmund
spielte den Fußball so begeisternd ballrund,
dass kein Konkurrent auch nur annähernd mithalten konnte,
selbst der nicht, der [ ... ]


Gedicht und zitat

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
21.04.2012    1    5    494

Ein Gedicht und ein Zitat
trafen sich auf einem Pfad.
Der Pfad war schmal, es war zu sehen,
dort kann nur einer entlang gehen.

„Hinfort mit dir, “Sprach das Gedicht.
„ich bin größer, [ ... ]

Der Krötentunnel

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    0    2    290

Der Krötentunnel

Am Straßenrand die Kröte hüpft.
Durchs Straßentunnel sie dann schlüpft.
Am End ein großer Vogel steht.
fürs Abzuhauen war`s zu spät!
Der Storch erfreut sich an dem [ ... ]

Das Glückszimmer

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
19.04.2012    1    1    460

Sieh die Leute auf den Straßen,
sie alle suchen ihren Traum,
Glück liegt selten auf den Gassen,
nur in den Herzen hat es [ ... ]