Mein herz lacht, denn wir sind frei jung und gesund.
alle trauern im grunde haben wir dafür kein grund
kuck die fülle dieser erde, es gibt einfach nix schöneres
halt einfach inne hör in die stille und höre es!

ich seh die anderen wie sie jammern und trauern,
sehen keine brücken nur mauern und mauern
sich ein, komm lass dir helfen komm sei endlich frei

fang an zu leben und lerne das leben zu lieben
denn ohne liebe eine leben leben wäre auch ziemlich sinnfrei
und lass dich nicht davon abhalten das zu werden was du sein willst
lass dir von keinem ficker erzählen, dass du dafür zu klein bist

du kannst alles ändern du bist der mann der das kann
glaub daran, das alles gut so is wie es is,
nur weil es is wie es is bist du der der du bist
und das ist gut so, denn du bist in deiner art individuell
egal ob guter junger, harter kerl oder kriminell


© refuser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Optimismus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Optimismus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.