Ich freue mich, das Manchem hier,
gefällt, was ich bring zu Papier!
Dank euch für Lob und Kommentare,
die gerne ich mir aufbewahre.

Auch ich bekam Inspiration
von denen, die den richt´gen Ton,
die richt´gen Worte konnten finden
und so die Leser an sich binden.

Ich dank für all die tollen Werke,
die geben Kraft und Mut und Stärke,
für die, die nachdenklich uns machen,
für die, die bringen uns zum Lachen!

Und wenn nicht alles man versteht,
was hier gedruckt geschrieben steht,
so findet ganz gewiß ein jeder,
den Herrn der für ihn richt´gen Feder!

Drum hoff ich das auch weiterhin,
für uns´re Sprache zum Gewinn,
viel Text man hier noch finden kann
für dich und mich und jedermann!


© Sigrid Hartmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein kleines Dankeschön"

Re: Ein kleines Dankeschön

Autor: Blue   Datum: 25.04.2012 15:45 Uhr

Kommentar: Die Tatsache in einem Gedicht verpackt. Du wirst sicher noch viel zu Papier bringen und auch Lob ernten, wie einige hier in dieser Community. Fühl dich weiterhin wilkommen:)
LG
Blue

Kommentar schreiben zu "Ein kleines Dankeschön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.