Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-18 of 18 results.

Horizont

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
13.03.2012    0    2    536

Der Horizont kennt keine Vergänglichkeit
- er bleibt beständig im Lauf der Zeit.

Zieht die Gedanken magisch an
- lässt Luft an die Seele heran.

Fesselt den Blick mit schwereloser Kraft
- [ ... ]

Die Begegnung

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
02.03.2012    0    2    717

Ungebändigte Augenblicke
der Leidenschaft
ertrinken in der
Wollust unserer
Körper, eingebettet
in die Zärtlichkeiten
der Sinne umarmt
uns die Unendlichkeit
der Gefühle und
trägt die [ ... ]

Gratwanderung

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Norma Refle-Waskowsky
02.03.2012    0    1    419

Die Gedanken dieser dunklen Nacht
überwacht heut' eine andere Macht.

Kein Stiel, der sich im Winde biegt,
kein Halm, der noch nach oben sieht.

Der dumme August vor meinen Augen schwebt,
der [ ... ]


Nicht bei mir

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Norma Refle-Waskowsky
29.02.2012    0    1    474

Tränenumrankt laufe ich durch die Straßen,
ich spüre den Regen,
doch bin ich nicht bei mir.
In den Schaufenstern spiegelt sich mein Schatten
und zeichnet ein seidenes Spinnennetz.
Ich spüre [ ... ]

Vertrauen

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
09.12.2011    0    2    1219

Wehmütig schaue ich in die Unendlichkeit
- verschenkte Momente rauben mir die Zeit.

Vorsichtig schaut schillernd
durch die Wolken ein Licht
- es nähert sich der Augenblick,
der Hoffnung [ ... ]

Kinderkram

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Norma Refle-Waskowsky
09.12.2011    0    2    621

Meine Augen die schauen nur stumm und Starr,
noch immer bin ich euch beiden nah.

Ich hab' keine Stimme, ich habe kein Wort,
die Zeit jedoch rennt uns allen fort.

Ich bin doch das, was aus [ ... ]

DIÄT

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
07.11.2011    1    1    2653

Diäten, ja das ist so eine Sache,
es kommt drauf an, wann ich sie mache.
ach,heute ist kein guter Tag,
ich mach sie dann, wenn ich sie mag.

Morgen ja, da zieh ich's mir rein,
sollte nicht [ ... ]


Gedanken

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
07.11.2011    3    7    1438

Die Ferne ruft, die Nähe schwindet,
es gibt nichts, was mich hier noch bindet.

Die Kinder klein, zwei an der Zahl
- frag mich nicht, ich hab keine Wahl.

Ich würd' gern fliegen, tausend [ ... ]