Tränenumrankt laufe ich durch die Straßen,
ich spüre den Regen,
doch bin ich nicht bei mir.
In den Schaufenstern spiegelt sich mein Schatten
und zeichnet ein seidenes Spinnennetz.
Ich spüre die Nässe,
doch bin ich nicht bei mir.
Glauben, Hoffnung und Liebe suche ich in dieser Leere,
doch ich fühle mich nicht mehr.

Verwirrt mache mich auf den Weg ins Trockene,
habe nicht den Mut die Ebene zu überspringen.

copyright Norma Refle-Waskowsky
Feb. 2012


© Norma Refle-Waskowsky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht bei mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht bei mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.