Meine Augen die schauen nur stumm und Starr,
noch immer bin ich euch beiden nah.

Ich hab' keine Stimme, ich habe kein Wort,
die Zeit jedoch rennt uns allen fort.

Ich bin doch das, was aus Liebe geschah,
ihr könnt nicht so tun, als wär' ich nicht da.

Was habt ihr davon, wenn ihr euch noch streitet,
ich bleib euer Kind, solang das Leben mich leitet.

Komm, zeig mir die Sonne
und klettere über den Zaun.
Morgen bin ich erwachsen,
dann endet mein Traum.

N.R.-W.


© Norma Refle-Waskowsky


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kinderkram"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinderkram"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.