Die Gedanken dieser dunklen Nacht
überwacht heut' eine andere Macht.

Kein Stiel, der sich im Winde biegt,
kein Halm, der noch nach oben sieht.

Der dumme August vor meinen Augen schwebt,
der Sensemann schon in der Ecke steht.

Ein Schwinden zwischen dem Wahn von Sinnen
- nichts gibt es hier mehr zu gewinnen.

In der Dunkelheit dieser stillen Nacht
ist's eine andere Macht, die wacht.

N.R.-W.


© Norma Refle-Waskowsky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gratwanderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gratwanderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.