Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 23 results.

The Show must Go on

OGF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: OGF
05.01.2012    0    0    392

Wieder geboren durch meine Metamorphosen-jetzt habe ich das wirkliche Licht erblickt und mit ihr, die Dunkelheit die mir das alles vielleicht irgendwann wieder wegnimmt.
Angst um das alles lässt [ ... ]

Mein Herz

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
24.12.2011    1    5    850

Mein Herz gehört nur dir allein- also verzeih mir meine Innereien.
Für meine Gefühle und Dämonen kann ich nichts,
sie sind ein Teil von mir-genauso wie du es auch bist.
Ich war schon immer [ ... ]

Tränen

OGF

Kategorie: Trauergedichte   Autor: OGF
14.11.2011    0    3    850

Weine nicht mein Herz, doch es weint.
Blute nicht mein Herz, doch es blutet.
Meinem Herzen geht es nicht gut,
und es bricht in Stücke- viele kleine Stücke-
die ich nicht wieder finden [ ... ]


Weihnachtszeit

OGF

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: OGF
08.11.2011    0    1    796

Weihnachtszeit

Es schneit zu Weihnachtszeit und wird schnell dunkel,
und wenn es dunkel ist im Haus, hol ich die Kerzen wieder raus,
und setzte mich mit meinem Kinde,
darnieder wo es uns [ ... ]

Mein Herzblatt

OGF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: OGF
29.10.2011    0    2    1153

Mein Herzblatt

Mein Herzblatt beeile dich und komm wieder an meine Brust das mein Herz dich fühle und ich mit Friedlichem Gefühle mich zu meiner wohlverdienten Ruhe, Stille wieder [ ... ]

Lebe ich

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    1    6    752

Lebe ich

Ich spreche....
Doch keiner scheint mich zu hören...
Ich weine und keiner sieht meine Tränen...
Ich falle und es ist niemand da, der mich auffangen könnte...
Ich leide und [ ... ]

Dämonen

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    1    1    1168

Dämonen

Die Dämonen sie verfolgen uns bei Tag und bei Nacht...
Sie lassen uns nicht ruhen, sie geben niemals nach...
Sie halten uns gefangen, durch ihre Gedanken Kraft...
Wollen uns nicht [ ... ]


Einsamkeit

OGF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: OGF
29.10.2011    3    4    1070

Einsamkeit

da saß sie nun von allen verlassen,
völlig verstört und ganz allein ..
verlassen von liebe und verlassen von Glück...
denkt sie es will keiner mehr bei ihr sein...
Die Trauer [ ... ]

Trauer

OGF

Kategorie: Trauergedichte   Autor: OGF
28.10.2011    0    2    815

Trauer

Trauer ist unerbittlicher Schmerz...
der schlimmste von allen...
glaubt mir so ist`s...
Sie hat kein Erbarmen und Mitgefühl.
Sie lässt dich nur leiden, bis du untergehst...
Am Ende [ ... ]

Freunde

OGF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: OGF
28.10.2011    0    1    496

Freunde

Freunde gibt es nicht...
Nur Feinde die einem entgegen kommen tuen...
Die Gier treibt den Menschen...
Den nimmersatt...kannst du nicht stopfen...
Er bleibt das was er ist...
Ein [ ... ]