Weihnachtszeit

Es schneit zu Weihnachtszeit und wird schnell dunkel,
und wenn es dunkel ist im Haus, hol ich die Kerzen wieder raus,
und setzte mich mit meinem Kinde,
darnieder wo es uns gefällt...und lauschen allem,
was die Weihnachtszeit uns bringt.
Um zu genießen, was es zu genießen gibt,
"uns" im abendlichen Dämmerlicht,
in der Stille der Nacht, der Winternacht,
zu Weihnachtszeit, das ist das Wunder dieser Zeit, was mir gefällt.


© OGF


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Weihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.