Freunde

Freunde gibt es nicht...
Nur Feinde die einem entgegen kommen tuen...
Die Gier treibt den Menschen...
Den nimmersatt...kannst du nicht stopfen...
Er bleibt das was er ist...
Ein Hungriges Monster, das nur das eine will...
Drum lasst mich alleine...
Last mich in ruh damit ich kann das sein, was ich will...

Mein eigener echter und wahrer Freund...
Ich selbst nur bin am End.

Ende


© OGF


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.