Lebe ich

Ich spreche....
Doch keiner scheint mich zu hören...
Ich weine und keiner sieht meine Tränen...
Ich falle und es ist niemand da, der mich auffangen könnte...
Ich leide und niemandem fällt es auf...
Ich bin ich...bin ich es...?
Existiere ich...
Wenn mich keiner Sieht...
Wenn mich keiner hört...
Wenn niemand da ist, der von mir Notiz nimmt...
Lebe ich dann...?
Oder sterbe ich nur ganz langsam vor mich hin?
Wenn niemand merkt das ich existiere...
Existiere ich dann...
oder bin ich nur ein Spiegelbild von irgendwas...
Was bin ich... wer bin ich?
Lebe ich oder Existiere ich nur..?!

Ende


© OGF


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Lebe ich"

Re: Lebe ich

Autor: wotan   Datum: 01.01.2012 15:23 Uhr

Kommentar: einfach klasse geschrieben,liegt viel gefühl in diesem gedicht, glg wotan

Kommentar schreiben zu "Lebe ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.