Trauer

Trauer ist unerbittlicher Schmerz...
der schlimmste von allen...
glaubt mir so ist`s...
Sie hat kein Erbarmen und Mitgefühl.
Sie lässt dich nur leiden, bis du untergehst...
Am Ende bleibt nur noch das eine da...
du und deine leere Hülle ist doch klar…
und so lebst du mehr recht als schlecht...
bis ans Ende deiner Tage...
Ob es dir recht ist oder nicht.
Die Trauer begleitet dich bis ans Ende, ans Licht.

Ende


© OGF


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Trauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.