Wieder geboren durch meine Metamorphosen-jetzt habe ich das wirkliche Licht erblickt und mit ihr, die Dunkelheit die mir das alles vielleicht irgendwann wieder wegnimmt.
Angst um das alles lässt mich Bangen und hält mich gefangen mit vollem Verlangen.
Verdrängen kann ich das alles nicht, ich lache und spiele meine Rolle wie nichts, denn auf der Bühne des Lebens verloschen will ich auch nicht. Also nehme ich meine Maske und zieh das Kostüm an… was mich bislang am Leben erhielt- denn- The Show must Go on. Was kann man noch mehr in diesem kurzen Leben verlangen. Als einmal wirklich das Leben gefühlt zu haben, und so im Stillen sich an seinem Leben laben-so lange bis noch irgendetwas davon übrig ist.
Es geht nur so lange bis unser aller, Licht erlischt.
Denn am Ende vergehen wir doch alle am Nichts-weil das Ende kommt und nimmt alles Irdische mit sich mit, ohne zu fragen ohne Zuversicht.
Was übrig bleibt-ist-was war- jetzt nur noch in der Erinnerung da.


© OGF


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "The Show must Go on"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Show must Go on"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.