Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2921-2930 of 3349 results.

Beileidsbekundung eines Arbeitgebers

Minna vom Sund

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Minna vom Sund
22.07.2013    0    1    171

Deine Mutter ist tot? Das passt jetzt gut rein.
Den Vater steck schnell ins Altersheim.
Was willst du ihn noch lange pflegen,
der kriegt doch auch bald seinen Segen.
Musst Dich auf Arbeit [ ... ]

Der Paranoide

JuuKay

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JuuKay
20.07.2013    0    6    294

Man sagt, ich sei paranoid,
verrückt, ein übler Störenfried.
Ich sei zu sehr auf mich bezogen
und was ich rede, sei gelogen.
Doch hörte ich mit eignen Ohren:
man hat sich gegen mich [ ... ]

Hinter Bildern

wüstenvogel

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: wüstenvogel
19.07.2013    9    5    223

Gedanken
Erfahrungen
Vorstellungen
Wünsche
Ängste
Hoffnungen
stehen zwischen uns
sind die Mauern
die uns trennen
verhindern
dass wir erkennen
wie wir sind
was wir sind
wer wir [ ... ]

Der Narzisst

JuuKay

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: JuuKay
18.07.2013    1    5    310

Ich bin Narzisst, und was für einer!
So schön wie ich ist wirklich keiner.
Bei jederlei Betätigung
erwarte ich Bestätigung
und steh auch sonst ganz gern im Licht,
nur Empathie – die kenn [ ... ]

Hier und Jetzt

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
17.07.2013    0    4    278

Wir sind wohl, was wir waren
Es kommt wohl, was wir sind
Im Hier und Jetzt ist alles
Leb frei gleich einem [ ... ]

Wenn alles gesagt ist

micha221b

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: micha221b
16.07.2013    3    5    341

Wenn alles gesagt ist

Wenn alles gesagt ist,
wenn wir vom Mantel des Schweigens
umhüllt wurden,
wenn wir eine friedliche Stille
in uns spüren,
wenn Worte uns nicht mehr erreichen
weil sie [ ... ]


Vergebung

sebastian s

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sebastian s
14.07.2013    7    5    474

Vergebung

Es gab eine Zeit in meinem Leben,
in der ich nicht im Stande war zu lächeln und zu vergeben.
Ich habe ständig in der Vergangenheit gelebt,
konnte mich vom geschehenen nicht lösen [ ... ]

Der Baum des Lebens

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
14.07.2013    0    5    236

Zu schwer, zu gewöhnlich,
zu hart und zu fad -
das Leben hat selten
das Rechte parat

Die Mitte des Gartens,
die Höhe der Zeit,
der Gipfel der Freuden,
das ruhmreiche Kleid,

das ewige [ ... ]