Deine Mutter ist tot? Das passt jetzt gut rein.
Den Vater steck schnell ins Altersheim.
Was willst du ihn noch lange pflegen,
der kriegt doch auch bald seinen Segen.
Musst Dich auf Arbeit konzentrieren,
willst Du den Job hier nicht verlieren.

Hier wartet vieles schon auf Dich.
Mach zu und mach Dich krumm für mich.
Mehr Geld kann ich Dir auch nicht geben.
Sei doch froh. Du bist am Leben.

Ihr glaubt die Worte sind makaber?
Dann hört auf Eures Chefs Gelaber.
Man muss nur zwischen Zeilen lesen!
Adio Boss - das war's gewesen.


© Minna vom Sund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beileidsbekundung eines Arbeitgebers"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beileidsbekundung eines Arbeitgebers"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.