Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 2691-2700 of 3352 results.

Sei still, wenn ich liebe

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
29.01.2014    10    13    249

Ego, sei still -
es reicht

nur zu atmen.

Sonst beginnst du
zu töten

was in mir
so schwerelos schwebt.

Sei still,
wenn ich liebe -

nur atme
so [ ... ]

Nachts

silbengruendling

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: silbengruendling
28.01.2014    3    5    246

Augenlos drei nackte Frauen,
geiergleich erschlankt -
auf Ästen hocken, bis du schläfst . . .
an Müdigkeit erkrankt.
Im Wald der Alben allen steht
ein Traumbaum, unbegrünt.
Dass nächt`ger [ ... ]

Der eigene Wert

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
28.01.2014    2    16    239

Erkennst du den Wert,
den selber du hast,
wird sie ganz leicht,
die Plage und Last.

Mit einem Lächeln
durch's Leben zu gehen,
neben den Fehlern
die Stärken auch sehen,

wird dann [ ... ]


MOTORISIERTE TIERE

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
28.01.2014    4    10    194

MOTORISIERTE TIERE

Der Mensch vergreift sich gern an Tieren!
Einst tat er dies mit Opferstieren.
Ein Tier wird stierend zweckentfremdet –
Indem man seinen Namen schändet!

Beim Autofahren [ ... ]

Musik

Honigtraum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Honigtraum
28.01.2014    8    8    264

eine leidenschaft
die nicht in worte passt
jede beschreibung hasst
dich nicht verlässt
bei dir verweilt und ängste teilt
so zauberhaft und unvergänglich
teilweise auch [ ... ]

Einsamer Wolf

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
27.01.2014    4    9    266

Die Mutter ging , als er ein Baby war .
Der Vater gab ihm dafür stets die Schuld .
Zehn Mäuler hatte der zu stopfen ,
für den Jüngsten fehlte die Geduld .

So wurde er herumgereicht
bei [ ... ]

Zart beatmet

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
26.01.2014    3    9    147

Zarte Wärme
wenn du aufkommst

und mein Tägliches
beatmest, seine Rauheit
Grobheit auch

solange küsst
und schmückst
bis es liebt

wird es
zum Glück

wie [ ... ]


Vielleicht

Deshi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Deshi
25.01.2014    0    1    204

Vielleicht ist die Reise ein Zeichen,
ein Mal, nicht zu übersehen,
Ein Symbol, wie ein Pfeilchen,
ein Denkmal im Leben

Vielleicht ist die Reise ein Schlachtfeld,
so leicht zu verlieren,
doch [ ... ]

Schwarz zu Weiss!

kreuzblut

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kreuzblut
25.01.2014    0    4    196

Es war einmal ein Herz, es ist weg, ich ausgesetzt dem Schmerz. Schmerz verschwunden, geheilt die Wunden.....nicht ganz und doch hab ich gedanken von Freunden, die an mich denken und das Loch, [ ... ]

Zu viel verlangt

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
25.01.2014    8    7    219

Rostbraunes Gewölle
spiegelt die Hölle,
am Himmel, über der Stadt.
Ich, Spielfigur, stehe
zur Verfügung, begehe
und fühle mich im Verrat!

Zeichen, wie Feuer?
Mir nicht [ ... ]