Vielleicht ist die Reise ein Zeichen,
ein Mal, nicht zu übersehen,
Ein Symbol, wie ein Pfeilchen,
ein Denkmal im Leben

Vielleicht ist die Reise ein Schlachtfeld,
so leicht zu verlieren,
doch ist es die Hoffnung die hält
um es wieder zu probieren.

Vielleicht ist die Reise eine Tahfahrt,
so schwer raus zu steigen,
dieser Fall auf den Asphalt,
keiner ist bescheiden.

Vielleicht ist die Reise das Leben,
so schwer zu beschreiben,
nur Gott kann es nehmen,
aber ich will auf der Reise bleiben!


© Deshi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vielleicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vielleicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.