Es war einmal ein Herz, es ist weg, ich ausgesetzt dem Schmerz. Schmerz verschwunden, geheilt die Wunden.....nicht ganz und doch hab ich gedanken von Freunden, die an mich denken und das Loch, verschliessen und mich in schlechten Tagen nie verließen. Das Loch verschlossen das Herz wieder schlägt, Für schöne Momente ist es nie zu Späht!


© J.Leuthold


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Schwarz zu Weiss!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarz zu Weiss!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.